FINITO
Chegou ao fim
O que era tão importante para mim
As alegrias e os júbilos chegaram ao fim
Estragando os planos que eu fiz
Eu bem sei que nunca mais vou te ver
Nem uma ultima vez
Nunca mais vou olhar nos teus olhos como antes
Nada será bom o bastante
Já que quando tudo acaba
Damos a ultima gargalhada
Tão suave e elaborada
Só para não ser notada
Não entendo como pode ser
O infinito tão bonito
E a gente nem perceber
Que sempre precisamos de alguém
Mesmo de um estranho, para nos proteger
Num mundo demente e sem lei
Sinto-me exilado em uma colônia
De dor e de prazer
Onde as crianças passam fome e tem insônia
E outras são abortadas antes do sol nascer
A esfinge governa a cidade
Vamos nos esconder ao anoitecer
E procurar pela verdade
Quando der toque de recolher
Vamos para a casa perto do lago
Lá onde mora um mago
Vamos para a casa perto do lago
É só seguir cordialmente a serpente
Para o rio profundo
Lá onde não tem vertente
E esconde toda a historia do mundo
Siga cordialmente a serpente
Ela vai nos levar para um lugar diferente
E vai nos devorar lentamente
Siga cordialmente a serpente
No sul
O céu é azul
No leste
A vida não passa de um teste
No norte
Todos se esquivam da morte
No oeste
Não há nada que preste
Alguém está a me chamar
É uma voz que não quer se calar
É alguém que veio me buscar
E não sei para onde vão me levar
O que eu perdi
Com a chegada do fim pra mim?
Então chegou mesmo o fim
Ele veio com tudo
Para destruir o que eu construí
Estragar meu perfeito mundo
O fim da noite, o fim do amor, o fim da vida
O fim dos choros e das gargalhadas
O fim das lagrimas inutilmente derramadas
Que eu nunca mais vi e nem ouvi
Chegou o fim a única companhia que sobrou pra mim...