ALVAS ASAS
Um dia destes vou usar minhas asas
Minhas brancas asas
Elas estão embutidas
Mas são tão bonitas
Basta acionar um botãozinho e elas entram em ação
Para voar basta tirar o pé do chão
Vou alcançar aquele lugar
Aquele que não visito há algum tempo
Eu me afastei?
Não, um tempo eu dei
Um tempo para pensar
E já pensei
Já estou preparada para o voo
Já estou preparada, alvas asas
Vamos voar