Lógica
Rio, pois a maior tolice humana
É a base da ciência. Sobre ela,
A falsa, todo o conhecimento humano.
Nunca perguntastes o que é?
Mas te digo é apenas o censo comum,
Conclusão corrompida pela essência humana(que é mais podre que eu)
E que gera a sociedade em que reino Absoluto
Democracia
Cracia = governo
Governo do Demos
Teu mundo é minha visão
Convenção de pseudo sábios
Tendo como base outros tolos e assim, um círculo
Vicioso de suposições sobre meias comprovações.
Uma teoria(falsa) e sobre essa teoria inventamos
Livremente bobagens rotuladas de ciência.
Assim vemos o passado. Assim seremos vistos.
A uma coisa entre o céu e a terra que sua
Vã filosofia não tem a pretensão de atuar
Eu!
E assim vivo, sem acreditar e... não, apenas vivo.
(Lucifer yn life)