FUSÃO
Sou um astro seu
Mas não possuo luz própria
A energia que me faz gravitar
Emana da tua gravidade que me atrai
No compasso do desejo
Na doçura de um beijo
Que em tí vou encontrar
E o universo seu será o meu
E juntos seremos fusão
De dois corpos; celestes, étereos; se tornando um
Fecundando o amor
No infinito de todo o Cosmo