VOE ALTO
Voe alto rumo aos raios do sol
Seguindo a cauda de um cometa...
Solte-se nas ondas serenas do universo
Deixe a sombra da lua te banhar...
Pegue carona com milhares de estrelas
Aterrisse devagar em brancas nuvens...
Decole com a ajuda dos ventos
Mergulhe direto para o mar
Boie suavemente, deixe a marola te levar...
A um lugar presente a muito em sua mente
Onde sempre sonhou e desejou estar!!!