LOUCO VELOZ
Raimundo Alberto
Ultrapassei a velocidade da luz:
Virei a energia do pensamento!
Amarram o peso do mundo na minha cruz,
mas não impediram esse acontecimento!
Chego aos confins do universo
Ao escrever o final de cada verso.
Por que dizem que lá não pode haver vida,
Se eu conheço os atalhos, cada saída?!
O pensamento é a minha herança de Deus,
O corpo é o que tenho de humano.
E como quem para a razão diz adeus
Ainda é chamado de insano?!
Percorro trilhões de anos luz
Através do simples carinho com o qual me seduz!
A felicidade tão veloz, agora parece uma lesma
Escondendo-se dentro de você mesma!