EXILADOS OU REFUGIADOS - parte 01 - poema do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Líderes
NOVOMUNDO.
Com seus dogmas...
exclusões sociais...
- Politicas repressoras...
a turba - milhares pessoas
famintas...
sem esperança.
Percorrem - caminhos...
trilhas.
- Oceanos...
travessia - túmulos
povos em embarcações : SUICIDAS.
Fronteiras - ultrapassadas...
EXILADOS OU REFUGIADOS.
- Fanáticos líderes
nações terceirizadas...
colhem - O TRIGO
amargo...
- Migalhas - são lançadas
por aviões... AÇÕES HUMANITÁRIAS...
TEM SEU PREÇO.
LÁBIOS SECOS - murmuram...
a PALAVRA : ESPERANÇA.
FICO A OBSERVAR...
- CORPOS ESQUELÉTICOS...
se comprimem - na dança
pela sobrevivência...
mantimentos... lançados no céu.
- FALSA - GENEROSIDADE...
ROMA.
ROMA IMPERIAL.
SEUS TENTÁCULOS...
circulam no PODER...
PODER MUNDIAL.
A PALAVRA.
- ROMA.
- ROMA - A VERDADE...
está no LIVRO ?
EXILADOS OU REFUGIADOS.