REICH - poema do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Tempos - sombrios...
Nas terras frias...
No PRIMEIRO MUNDO.
O BRASÃO.
O BRASÃO - flagelo das NAÇÕES...
O BRASÃO REICH.
Seguidores hipnotizados...
adoradores - do ADORMECIDO.
MAL ADORMECIDO.
Atravessado - fronteiras...
O TERCEIRO REICH.
- Nações subjugadas...
- Ele - O FILHO MAL ( antigo DITADOR )
transmitindo...
selvagem ar - fúria...
DEMÔNIO.
Soldados - SS
admiraram - cicatrizes...
tatuagens...
terror
REICH.
- Arsenal militar
rasgam - defesas nações...
opositoras.
Soldados - SS
algozes...
inocentes - povos.
Que são mortos...
violados...
mulheres - crianças...
Ouço - gemidos...
dores...
sangue...
choros...
gritos de terror...
Nos céus...
fumaças - cinzas...
no ar - odores...
CORPOS QUEIMADOS - VIVOS.
CORPOS QUEIMADOS - MORTOS.
VALAS - abertas...
- A marcha fúnebre...
trilha - sinfonia mortal
REICH.
TERCEIRO REICH.
EU VI.