Devaneio a arte de sonhar acordado

Devaneio a arte de sonhar acordado,

Assim sou eu um eterno sonhador,

Vivendo a vida em todo seu explendor.

Devaneio onde eu amo e sou amado,

No meu mundo colorido cheio de matiz,

Onde sonhando acordado sou feliz.

Devaneio me traz a felicidade,

Onde encontro com a verdade,

De um Deus onipotente e onipresente.

Devaneio onde tudo é possível,

Sou o herói sou o conquistado,

Serei eu o conquistador.

Devaneio é o livro dos poetas,

É onde sonhando se desperta,

E os poemas são as criações.

by MS.Odédemim To devaneio

06:35 22/08/2015