PÁSSARO NEGRO (de "O Plasma")

Asas enregeladas

acusam Dor

nos terminais.

Deuses

dormem

um sono mortal.

Sou uma sombra

no meio do Olho

da Estátua.

Computadores

decodificam.

Gás interestelar

penetra

sob a Porta.

Os ídolos

estão

de olhos fechados.

A Sacerdotisa

dorme.

E aborta

um pássaro negro

silencioso.

O demônio alucinado

não compreende

que esta

é uma outra

Dimensão.

Recua.

Grita.

Não pode ser ouvido

pelos Engenheiros Paranóicos.

Venusianos usam

a Suástica invertida.

O Rei dos Gnomos

não comparece

ao funeral.

Luz.

E Trevas.

Ou não?