Explore um planeta

Venha,

entre no meu mundo,

e não espere pra voltar rápido.

Entre nas minhas ideias,

saiba quem eu amo,

quem eu amarei,

e se um dia fui amado.

Entre no meu mundo,

por que esses tempos não esperam por nós.

Eu te quero ver feliz em um momento,

e uma meia hora sem pressa.

Ele sabe...

Ele sabe...

O quanto eu quero você,

sabendo a verdade sobre as coisas.

Acordar de manhã,

e sair pra caminhar,

pensando na vida, pensando nas coisas,

Óh, que vida boa essa deve ser.

Igorando as promoções de viagem,

indo direto a um certo ponto.

Pra se perder, e nunca mais se encontrar,

pra se esquecer, e nunca mais lembrar.

Quando o mundo não te ver com os meus olhos,

Eu sei, eu sei o que espera-nos no outro lado da vida,

eu sei pois já estive lá,

tantas noites indo e vindo,

de lá pra cá.

Acorde esta manhã,

e diga: Nunca que me conheceu.