SURREAL REAL
Ysolda Cabral
(I) limitados no mundo da poesia,
sonhando sonhos de vida real,
entre a saudade, a tristeza e a alegria,
vivemos, intensamente, uma vida surreal.
Criamos e reinventamos linda sintonia
de coerência e harmonia sem igual!
Ora somos brisa cheirando maresia ,
ora vestimos vestes da aurora boreal.
(I) limitados no mundo da poesia,
compondo verso puro e virginal,
inspirado na hora da Ave-Maria,
construímos um contraditório ideal.
Ah, mundo fascinante esse da poesia!
Tão fantasioso e tão fenomenal!...
Mas, se nos desnudássemos da fantasia,
será que saberíamos viver vida real?...
Praia de Candeias-PE
Em devaneios no Parnaso
20.08.2015
Apenas Ysolda
fugindodocontexto.blogspot.com
Para escutar a música de fundo, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net