Silêncio Gritante
Pensamentos loucos
Mente surreal
Tudo foge do controle
Nada parece normal
Bombardeio de ideias
Palavras que não calam
Um silêncio gritante
Monólogos que disfarçam
Acanhar desenfreado
Talvez menos que palavreados
Planos mirabolantes
Ansiedade constante
Explosão de expressão
Da mente ao coração