((Si EU FOSSE VOCÊ))
Sí eu fosse o relógio.
Pararia esse tempo.
Sí eu fosse a tempestade.
Pararia esse vento.
Sí eu fosse o amor .
Amaria esse sentimento.
Sí eu fosse o anel.
Não esqueceria esse momento.
Sí eu fosse a verdade.
Contaria lhe tudo.
Sí eu fosse o desejo.
Ti Desejaria nesse mundo inteiro.
Si eu fosse você me abraçaria nesse nevoeiro.