Desnecessária distância
Entre o beijo e a boca
Entre a mão e o corpo
Entre a sede e a água
Entre o agora e o depois
Entre o sensato e o louco
Entre o poder e o abandono
Entre o saber e o desconhecido
Entre a dúvida e o porquê
Entre meus poros e os teus
Entre mim e você