Palavras sobre você

Amo mais meu cão que amo você leitor

Pois ele me serve, teme e é leal

Você me julga critica e condena

Te mando ao INFERNO...E falo: És bem vindo

Te apresento meu mundo e ri

Ao invés de temer. E ai morre

Pois estou em ti, sou tu(a morte da razão)

Ri do espelho, tolo, ri de mim

E em meu gozo, gozo de ti

Em ti, acho minha dor em gestação

Mas a dor eterna, morre antes de florescer

E assim morro mais em cada morte,

Pois ela só floresceu em mim,

E me mais sinto sozinho. Assim busco

Outro para sugar a dúvida latente

E tua eterna solidão e ignorância

Que na verdade é apenas MINHA.

(Lucifer yn life)

Paxe
Enviado por Paxe em 20/06/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T534803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.