Poetry
Fuja, da vida, de mim e principalmente de
Tu. Pois és teu deus, o único responsável
De tudo de Tua existência.
Ou
Se escolheu crer: agache, reze e trabalhe
Para o TODO-PODEROSO.
Ele te salvará.
Ou
Seja seu próprio deus
E viva teu vazio
Somos criados ao relento,
Ninguém detém a verdade.
Sobre isso a minha praga esta lançada.
Dúvida, minha amante de cada segundo(longo segundo)
Não existe verdade. que eu não posso quebrar, por isso sou Lúcifer aquele que trará a luz.
NÃO AVERÁ VERDADE , essa é uma triste sina, porém, eu aceito.
Vida: para mim vazia, incompreensível, morte: para mim vazia, incompreensível.
Sou o escolhido por Mim para destrui Todas as convenções(falsas verdades)
Sou incomensurável
Sou meu Deus
Sou Lúcifer
Sou o Deus da luz, que morre para o tempo.
Mas não temo, então continuo.
God of my SOUL
My life
My pain
My death
The Eternal Oblivion
(Lucifer yn life)