Dança das Flores
Amo as flores que florescem alegrias
Dos sorrisos espontâneos em magias
Do impulso que alavanca emoções
Dos abraços fortes inesperados
A correnteza que massageia os sentidos
Da sutileza da brisa na sintonia da alma
O bater do coração em acelerado
O cheiro dos jasmins do meu quintal
Atiça o sobrenatural, meu instinto animal
Assim vou a bailar no bosque encantado
E depositar o tesouro de minha vida
Emocionar-se com brilho de um olhar
Para as terras do meu amor... Regar!
Danço com o broto da paixão!
Interação para a poetisa: Cecília Mendes Alcântara
Para o texto: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5320612
A poetisa Cecília com seu devaneios de inspirações abre um leque de criatividade... não a encontrei mais nesse espaço.