Lua-nático
Hoje a noite
vou varrer a lua
com teus cabelos,
quero espalhar
o brilho dela
naquela rua.
Hoje quero raspar
a lua,
fazer do pó
um chá e cair
na tua.
Hoje vou voar
pra lua,
quero andar por
ela feito um
estranho lunático
pra ver se de lá eu pulo
no oceano Ártico.