ANTAGÔNICO

ANTAGÔNICO

Agamenon Troyan

Amor e ódio

Unindo e destruindo famílias

Fidelidade e traição

Até que a morte os separe...

Atração e repúdio

Beleza não vai à mesa

É tudo ou nada!

Vida e morte

A reciclagem universal

Fartura e fome

O fiel da balança

Inocência e pecado

O alimento para os erros

Falsidade e franqueza

O ovo da serpente

Verdade e mentira

A bagagem do pecador

Trabalho e preguiça

O motor da sociedade

Luz e trevas

A coragem e o temor...

Riqueza e pobreza

As faces do capitalismo

Atenção e negligência

Ouvidos de mercador

Deus e o Diabo

GUERRA E PAZ!...