Abaixo dos Olhos
Uma pedra solta na calçada
Referencia de passos de tantas vezes dados
Um escuro frio
No fundo do terreiro
Onde as vezes vou
Na extensão da parede dos quartos
Nos muros, desenhos que imaginamos
Um sapato usado de tantas andanças e tropeços
Um pano de chão, desfiado encostado no tanque
No piso tantas folhas caídas, novas, e secas folhas
Um dia acima , no tempo Claro
Mais um dia, um novo dia
Na contagem da vida
Abaixo dos olhos
Essa mania...