Névoa
Que névoa é esta
que cobre a cidade,
permitindo-nos apenas
vagos vultos vislumbrar?
Vejo somente formas
indistintas e escuras,
movendo-se, confusas,
sob a branca névoa.
Elas não se falam
nem tentam umas
das outras se aproximar.
Limitam-se a andar,
tentando uma saída encontrar.