Prisioneiro de Si Mesmo.

De tanto pensar e pensar,

Ir de um lugar a outro,

Revirar esboços e papéis rasgados,

O pensamento mal formado

Dissipou-se e nada virou.

Frustrado,

Entrou dentro de seu próprio conhecimento,

E como um cão farejador,

Quis encontrar o que havia de errado.

Procurou por aqui

Procurou por ali,

E quando quase desistia,

Encontrou adormecida a sua criatividade.

Com o calor de sua mão sobre a gelada face,

A despertou.

No mesmo instante,

Tudo que era cinza clareou.

E tornou-se colorido.

Então de seu lábio brotou um riso,

E baixinho a si mesmo falou:

_Agora sim irei compor algo digno.

Mas o mesmo instante pensou,

Mas e agora,

Quem irá transferir essas belas poesias?

Se ao invés de lá fora eu as ouvir e escrever,

Estou aqui aqui preso,

Dentro de mim mesmo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/08/2015
Código do texto: T5335938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.