O Olho Irmão

Pulsa na alma da luz perene,

Uma ave feita de azul leal.

De brilhantes asas serenas.

Refletindo calor boreal.

És simples, és belo, és esplendor...

Como um olho puro de cristal.

Que brilha por todos com amor.

Mesmo na solidão atemporal.

É na alma do dia iluminado,

Que suas asas de vidro espelhado.

Vem em vigília amena pelas almas,

Àqueles caminhos diários iluminar.

E a cada hora de luz exaltada,

Na imensidão celestial permaneço.

Tudo e todos pela luz gentil se vão.

E de eterna prontidão permaneço.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 05/08/2015
Código do texto: T5335673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.