SALVADOR DALÍ
Um olhar perdido e desencontrado
Esferas que se movem sem parar
Na ponta de um fino bigode eriçado
Criam-se metáforas loucas sem par
Dali emerge belo o efêmero salvador
Da nossa mesmice apática apodrecida
Haja loucuras sãs que nos sustentem
Na madrugada doce suave embevecida
Belas estrofes da beleza que nos livrem
Do fardo vil das mágoas sujas de guerra
Queremos uma trégua nessa noite escura
Que nos aperta dura e seca a nossa terra