OBITUS

Sinto-me cercado de cruéis incertezas

Pareço estar perdido dentro de um labirinto

Perguntas sem respostas surgem na minha cabeça

Isso me deixa confuso duvidando até das minhas crenças

O que é certo?

O que é errado?

O que é pecado?

A realidade parece algo sem noção

Será a vida algo como um filme

Um drama ou ficção

Daqueles que eu vejo sem piscar os olhos

Deixando a minha visão cansada

E a minha alma congelada

Há alguém batendo na minha porta

Não é só o vento lá fora

Eu vejo uma luz tão clara

Que faz brotar um ultimo sorriso na minha cara...

Ela veio me buscar, estava me esperando

O anjo negro veio disfarçado de anjo branco

E me levou para o jardim da liberdade

La onde não há maldade

Nem pretensão

A morte veio e me tirou da vida

Ouviu minhas preces

Viu que podia ser minha amiga

E me deu uma vida breve

Ouço as trombetas angelicais soando

Anunciando a minha chegada

Assim que entrei naquele jardim

Eu descobri que tudo tinha chegado ao fim

A morte me fez mais um anjo

Sou mais uma estrela que brilha lá em cima

Enquanto aqui embaixo os corvos devoram minha pele através dos anos

A morte veio como um anjo com uma espada flamejante

Me levando para longe o bastante

Chega de conversa furada

Chega de dinheiro

Chega de coisas caras

Chega de egoísmo

Aqui onde estou isso não é permitido

E aqui eu me sinto bem vindo

Nesse mundo carnal cheio de medo

Nada vai satisfazer nossos desejos

Nada mais vai ser o mesmo

Até Deus descer e mostrar que cometemos incesto

A vida foi boa enquanto durou

E a morte eu vou conhecer agora

Acabou todos os problemas e toda dor

Pois minha hora chegou...

Vou-me embora...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/08/2015
Código do texto: T5333271
Classificação de conteúdo: seguro