Questa
Questa
Em dias de desconstrução
propositais desencontros
retratam episódios escabrosos
e subterfúgios ao fatal.
Não sei expressar o que tanto me enfada;
sofro contrito cobranças e omissões;
eu não me conflito a nenhuma liberdade,
mas sim a quaisquer tentativas
de me fazer crer piamente
no inexistente ou no inexplicável;
nos argumentos vazios por onde vaza o cinismo
e descarrila a emoção,
conduz toda paz ao abismo
e a minha alma molesta;
à vida avinagrada
sangram verdades a minha questa
aos cortes deste punhal;
não finjo ingenuidade,
não nutro-me de ilusão...
Meus olhos andam rente ao chão
e a minha flexibilidade que é independente das horas
não vive a pedir esmolas,
passa longe do irreal.