A VIA LÁCTEA

Grande nação (uma grande vergonha),

que nenhum lençol conseguirá tampar.

Mas eu realmente tive que vir até aqui,

apenas pra te dizer.

Que eu vi a mensagem que você me deixou,

eu vi as chamadas perdidas.

(umas três).

E que eu ficaria muito feliz se você saisse comigo hoje a noite.

Por que hoje a noite promete muitas histórias felizes.

Você acredita em filmes de terror?

então podemos ver um filmezinho meio tigela.

Eu estou sentido muito sozinho,

por talvez eu estar sozinho.

Eu não te vejo já faz um tempo,

Óh, quanto tempo faz.

Eu tenho escolhido agora o caminho mais fácil,

Eu tenho sempre me corrompido.

Por que tudo o que eu te disse,

não me fez nenhum sentido depois.

Vamos sair hoje a noite,

e se por favor puder, entrar dentro dessa floresta comigo.

Pra que daqui uma semana,

encontrem os nossos corpos.

Abraçados um ao outro.

Uma grande fatalidade!

Todos os jornais do país irão dizer:

Óh! Que fatalidade,

Dois jovens na flor da vida,

morreram sobre a sombra mórbida da lua.

Então Mamãezinha,

me arranje um bom terno verde-lã,

Que essa noite,

seu filho entrará por esta porta,

um verdadeiro homem.

Eu só quero dizer:

Eu vou voltar aqui.

Uma mulherzinha mal decidida,

Uma bolsinha de puras vaidades,

Eu pensei:

"Esta noite eu voltarei um homenzinho"

Engraçado,

que não foi eu quem te beijei,

não fui eu quem te beijei.

Foi você quem me beijou.

Meu sono bem atento ao olhar desatino.

E daí se é tudo imaginado?

E na verdade os sensos celestiais foram abalados,

Toda vaidade humana se resume a uma coisa.

QUe todos um dia seremos prisões de nós mesmos.

Não importa quem você seja,

você também estará sobre controle (deles).

Estes olhos são bem familiares pra mim,

ou nem tanto.

Qual é o livro que você gosta?

Qual é o assunto que você mais fala?

Os homens não prestam, ou as mulheres também?

Escolha com cautela,

isso um dia será importante.

Conserve seu lado patriótico,

e seja meu boneco,

pra que seu corpo seja amado.

Um copo, dois copos, e de repente estamos jogados num bequinho.

Óh decadência deste mundo,

"Mas ele sempre foi assim"

Eu vou voltar um homem, escute o que eu digo,

Escute por que agora eu sou um homem,

Com calças dividas.