O AMOR
Assusta-me o vulto
a cor dos seus olhos
e a cabeceira da cama
Eu tenho esse medo
de estar entre mortos
quando a noite chegar
O amor é um vulto
Que foge assustado
No rumo dos olhos
Na cabeceira da cama
Assusta-me a vírgula
Que pus sobre o ponto
Ainda escrevo
Como se olhasse
um vulto assustado
O amor é um ponto
na cabeceira dos olhos
sem hora marcada