MORTE E VIDA
Oh morte
Tu que és tão bonita
Venha morte
Minha velha amiga
Acabe de vez com esta vida bandida
Vida!
Curta e breve
Em ti achei um atalho para o fim
Vou viver menos de um século
Meus ossos vão virar pó
E a minha carne vai ser digerida por corvos
Em pleno por do sol...