DELÍRIOS
"Me pego pensando em ti
Bem no ápice do amor
Os corpos em chamas
Entregues ao bel-prazer...
O lençol requentado
Guardando os desejos ditados
Saciado o fogo em brasas
Os corpos em repouso...
Meio ao ápice do desejo
Acordo em banhos d'agua
Debruçado no chão friento
Meu castelo se desfez..."