Escultor de nuvens
Brinca com sua imaginação alada;
Cria formas que só ele entende;
Tenta explicar o que vê em palavras;
Para aqueles que com ele está presente.
Molda cada figura com o devido cuidado;
Em cada aspecto das nuvens nasce vida;
Vida que o escultor concebe calado;
E a alimenta com suas fantasias.
Assim vive o escultor de nuvens;
Em seu mundo que transcende o concreto;
A cada nova nuvem no céu em sua mente surgem,
Ideias novas para construir o incerto.
Que sucintamente em cada mente urgem;
Mas entre essas, poucos tornam eterno.