DOCE CALMA
Ysolda Cabral
Moletom, meias... Sob o edredom.
A tarde cai silenciosamente.
Cheiro de terra molhada e de chocolate quente.
Na tela há romance, há comédia... Sem som!
O coração reticente, suavemente, sente.
Aconchega-se no sofá, nada nega e se apega...
Ao controle, remoto. Nota, anota e desapega!
Apaga-se a emoção que traz de paga:
doce calma que inunda a alma...
Tarde de chuva, de sonho e de ilusão...
**********
Praia de Candeias –PE
No entardecer de domingo
26.07.2015
Apenas Ysolda
**********
Para escutar a música de fundo, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net