ARCANJOS IMORAIS
Porquê imorais
se alados?!
Se as setas cúpidas...
coriscam num átimo
as atmosferas!
Ocaso, ofenderam a santa?!
Rezaram errado
"Nos dai hojes"!?
ou " sois voz entre as mulheres"!?
Ávidos,
Só porque andam
Qual bípedes ápteros?!
Sondam os úteros?
Acaso?!