MEIA METADE
O dia inteiro
eu fui o vinho
e a noite toda
um meio gole
Fui uma porta
à meia luz
e uma chave
à meia volta
Na volta e meia
eu fui um golpe
o corte ao meio
do meio amor
Fui a metade
do indivisível
e outra parte
de um divisor
Não fui tirano
por inteiro
foi só pedaços
de uma metade
A força bruta
totalidade
meia vitória
falseador
A lucidez
metade é vinho
a outra parte
realidade
A vida passa
pela metade
e qualquer parte
metade é vida
Dentro do copo
um gole e meio
fora um vazio
não destilado
Eu bebo tudo
e nada escolho
e fico meio
embriagado
Depois vejo
que todo gole
é só um meio
de meia vida