Soneto do Absurdo... ( Acorda!)

Por uma honra infinita,

venho aqui a todos pretesentes

pedir o seu voto eloquente.

Acreditem sou a salvação!

Se sentir fome ou sede,

um nome irá gritar por socorro,

esqueça do resto afinal,

Eu sou a benção.

Pobre idiota, manipulado por uma diversão,

que foi criada para produzir escravos em alta escala.

Acreditando serem donos da sua vida.

Não é apenas o ensino que cria zumbis,

eles já nascem presos a nossa realidade,

a culpa é sua que ensina os seus filhos a ver televisão!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 18/06/2007
Código do texto: T531995