BANDEIRAS E GUERRAS

Cantamos hinos

Prestamos tributos em vão

Esperando algo em troca

Acendemos velas e fazemos rezas

Para proteger nossos vizinhos

Que nos trai com os inimigos

Reis e imperadores

Caem a todo instante

Nas mãos de sádicos traidores

Que querem liberdade

Mas fazem parte

Desse mesmo povo demente

Que não quer deixar sua nação ir pra frente

Enquanto bandeiras e escudos

Serem carregados nos campos de guerra

E houver soldados gritando

“Honremos nossa terra”

O sangue inocente não vai para de jorrar

Como gotas de uma torneira

Que não deixa a água para de pingar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/07/2015
Código do texto: T5317335
Classificação de conteúdo: seguro