Escatologia
Três mundos
pairam sobre três harpas
com mais de cinquênta cordas arrebentadas.
As notas que sobraram
bastam para a sinfonia
do velório dos justos.
Todo rebelde contemporâneo
antes de fazer suas preces
recebe coices da vagina à maca,
toda pedra que se torna Deus
aposta corpos humanos
como fichas de carteado suburbano.
Berserkes estão usando talheres,
e o sangue empírico da sua teoria
tem gosto de sucesso, com morango.
Enquanto todas as outras espadas
cortam todas as outras linhas
que não compõem sua existência,
as iras, ou as liras, se enlouquecem
e apontam a harmonia certa
para sua carne se decompor.