SE PUDESSE ME OUVIR

Tantas coisas faríamos juntos.

Quantos erros evitarias.

Quanta sorte alcançarias.

Se pudesse me ouvir.

Quantos sorrisos darias.

Quantas perdas não terias.

Quantas noites dormirias.

Se pudesse me ouvir.

Quanta dor no coração.

Quanto tempo posto em vão.

Não terias ouvido tantos nãos.

se pudesse me ouvir.

Quanto peso não trarias.

De alegria gritarias.

Não haveriam noites frias.

Doce seria a poesia.

Se tão somente pudesse me ouvir.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 18/07/2015
Código do texto: T5315694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.