Laços de magia

Estou aonde as trilhas de espinhos me protegem das migalhas de alguns sentimentos,

Estou aonde os sonhos nem sempre se transformam em loucuras do momento...

Mas hoje, um sonho da madrugada me despertou para assistir a silhueta do surreal,

Novamente uma voz tão doce me soou em meu ouvido, desperte e me encontre!

Levantei-me da minha quente cama e a procurei,

Meio zonzo e caindo de sono, sob a consequência da forma que me levantei,

Não adiantou por que nada encontrei...

Essa tentativa de loucura não me engana,

De repente o palpitar acelera o meu coração,

A magia que perdi reapareceu e outra vez ela me encanta,

A sensação da mesma voz do passado me enche de emoção.

O som dos seus passos gélidos dentro os cômodos da casa me rodeia

Como o fascínio das estórias de tempos antigos,

Impregnando-me como as lembranças dos verdadeiros amigos,

Que ainda se ligam no presente através de uma distância que não tardia.

Minha querida sonata dê-me um pouco mais da sua companhia,

Envolva-me, entrega-me esse teu desejo insistente de me buscar,

Repudie todo o seu medo que te impede de me encontrar.

A noite é tão serena quando percebo que é você quem me vigia...

Ainda me incomodam bastantes às dores e cicatrizes,

Mas não tema as minhas ações, ou o meu medo de eu não saber como agir,

Seria melhor se temesse os meus pensamentos podres,

Pois eles destroem tudo o que acharem desprovidos...

Não continue alimentando o peso dessa arma em minhas mãos,

Eu ainda sou como uma criança má influenciada,

Que caminha sem auxilio em plena a madrugada,

Eu daria tudo para voltar a sentir aquela velha emoção.

A mesma que refugiei a tempo em vazo de porcelana,

A mesma que você quis impedir com o teu toque de condão,

É mesma que te obriga a me visitar em plena escuridão,

Venha, estás liberta, não se sinta mais como minha eterna prisioneira.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/07/2015
Código do texto: T5315343
Classificação de conteúdo: seguro