DESABAFO DE UM POETA

Desfizeste os laços

“sete passos”

Para o abismo tu seguiste

Dedo em riste

Acusando o mundo de tuas culpas

Negando o Universo

Desfazendo do meu verso

Poetas?

Sonhadores, voadores...

E eu?

E eu?

Eu sonhando, eu voando

Eu compondo minhas melodias

Enfeitando meus dias

Assim seguimos

O poeta sonhador que sou pisando leve na terra

Tu convivendo com tua guerra

Com teu eu egocêntrico a imaginar-se numa órbita que inexiste

Ó, não fique triste!

Haverá outro tempo

Outra oportunidade

Encontrarás ainda a verdade

Cedo ou tarde?

Não importa

O que importa é que o mundo começa depois daquela porta

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/07/2015
Código do texto: T5315087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.