LEÃO: liberdade...

Eu quero o cheiro de mato verde

De grama molhada de chuva

Ouvir o canto dos pássaros

Abraçar-me em árvores e arbustos

Quero correr em disparada pelos campos

Colocar meus pés no riacho

Beber a água fresca corrente

E esfregar minhas unhas nas pedras

Nasci livre e numa jaula estive prisioneiro

Que pecado eu fiz ao ter nascido leão

Não sou palhaço de circo

Não entendo por que era chicoteado

Não compreendo por que não posso caçar

Quero minha liberdade: ver o céu, olhar estrelas, correr...

________________________

17.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/07/2015
Código do texto: T5314489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.