Passáro Negro.








Abissal das tormentas,abroquelar dos malditos
Destruidor baldaquim do bromo grilheta
Caudilho dos cainçadas, delituosos astutos

Ofusco passaro dentirrostro,louco espeloteado
Ferrabrás, com o ferretoar venenoso escamoteado.
Haliêtico mal cheiroso,hematófago menageado.

Passaro negro urubu,inspirador destes versos
Homenagem, homófono,homógrafo das letras
Coletor de lixo,trabalhador honrado dos ossos.



Ps.desculpem o quebra linguas: