itaberito
li esse nome
e me identifiquei,
devo ter achado terno
e logo em seguida pensei,
poderia ser
minha cidade,
o lugar que nasci
e passei a mocidade,
mas logo vi
onde ela fica ?
talvez em são paulo
ou na bela e minas rica,
sou sei que
o nome marcou,
com a palavra bonito
em seguida, ela rimou,
então,aqui deixo
essa bela homenagem,
a itaberito desconhecida
mas sou de jaboatão dos guararapes.