Outro mundo

Sempre sinto vontade

de ir para outro mundo,

onde meus sentimentos importem

e minha voz seja ouvida.

Houve a fase dos sonhos,

porém já me cansei.

Quero ter liberdade

na minha realidade,

sem precisar sempre sonhar

que parti para outro mundo

e encontrei paz e felicidade.

Ou então estou enganada

acerca do que é ser feliz

e sonhe demais com o

que nunca vá existir.

Mas eu não consigo

deixar de acreditar

que com meu esforço

poderia ser feliz

sem para outro mundo partir.