A QUEDA (de "O Plasma")
Os Cosmonautas formam
de novo
o Corpo de Deus.
Restauram
os neurônios obliterados.
Religam
os fios cósmicos
do Devanir.
Devolvem ao Homem
a herança
da Memória
e com ela
a herança esquizóide
da Ação.
O Ser
volta a ser
um mero acidente
da Anti-Gravidade
e a Vida
e a Anti-Vida
voltam a ser
meros derivados
tecnológicos
da terapia elétrica,
da mágica eletroeletrônica.
Por sua vez
retoma
a estrutura alucinatória
o controle total
do metabolismo mutante,
separando
para sempre o Homem
do Órgão Kundartiguador.