Amanhãs
Amanhãs
Emerge de incredulidades,
na prática duma juventude rebelde e torpe
onde paga-se com a alma,
todos os míseros centavos
de um sofrimento lasso,
de cunho existencial...
Ali, mascarado, o futuro escasso
parece-se robótico e incerto,
porém, sem que se perceba,
brota das fráguas e das dores
a fé que, aos poucos,
constante é construída.
Na atmosfera,
dos estilhaços de tempo,
seduzirão às saudades
o corpo já envelhecido...
Lembranças farão morada
no espírito onde é o seu fulcro
e o simples vem e valoriza
uma vida já calejada
num agora saudoso e pulcro.