Buscando...

Quero muito, quero pouco, o tanto que preciso

Da Vida quero o simples, mas muitas vezes é complicado

Olhar o Céu azul lindo ou estrelado de Lua

Quero o nexo das coisas, mas poderá ser errado

Minha razão por vezes se esconde, tenho um coração

Sou lúcida, mas a lucidez atrapalha, então sou louca

Vivo de atitudes, mas também paraliso emoções

Sedutora, quem sabe, mas por vezes tão comum aos olhos

Errante, de passos prisioneiros, querendo acertar

Sorrisos que escorrem feito cascata, choro contido

Sou imensa feito o Mar, mas também brava se tiver que ser

Segredos, estão na minha alma, não vão interessar

Voo feito pássaro na minha cabeça, ainda tenho algemas

Frágil num momento, e tão forte em outros tantos

Buscando, sempre buscando pela estrada longa da Vida...

Se encontrar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/07/2015
Código do texto: T5310197
Classificação de conteúdo: seguro