ESTRELA DA MANHÃ

Eu tive um sonho onde apareceu um anjo

Todo de branco e os olhos pareciam ter fogo

Senti sua voz como um trovão no meu flanco

Ele me ofereceu uma oportunidade de ficar louco

Ele me ofereceu o céu e a terra

Também me ofereceu a lua e as plantas

Pedi para ele acabar com todo tipo de guerra

E toda maldade que mata as crianças

Ele era um anjo caído do céu

A estrela alva que caiu no barro

Ele era o âmago fel

Que eu ingeri no meu corpo fechado

Esse anjo filho da luz

Tem medo da cruz

Sinal de sofrimento

E de alivio para quem tem medo

Eu me pergunto se foi um sonho

Ou se foi um visão derradeira

Daquele mar de fogo

Que apareceu na minha lareira

Era o inferno tenho certeza

Era muito calor

Não sei o que leva uma pessoa a passar as férias lá

Lá é mais quente que a linha do Equador

E tu que ao ponto do dia parecias tão brilhante

Agora está no mar profundo

No mar distante

No único mar de fogo do mundo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 13/07/2015
Código do texto: T5310079
Classificação de conteúdo: seguro