Poesia invisível...
Na poesia invisível lê-se um coração,
Talvez a mais bonita e bela inspiração;
Tantas palavras que oferta com emoção,
Silenciosas as mãos fizeram composição...
Parece tolice ver tanta poesia no vazio,
Mas esse silêncio é um desenho perfeito;
Que o coração ainda que meio sem jeito,
Quis se fazer abrigo pra não morrer de frio...
E poetou simplesmente sem convenções,
Cria, ativa semente em esparramadas linhas;
Mas uma das tantas e criativas invenções,
E poesia mesmo em silêncio ainda caminha...